Экскурсии без Посредников

Самые красивые бесплатные панорамные площадки Парижа - Пешие экскурсии по Парижу

04.12.2018

Список мест, куда входят самые красивые бесплатные панорамные площадки Парижа, мы подготовили сегодня для Вас! И хотя некоторые из них хорошо известны широкой публике, но зато другие более скрытые от пересечённых туристов и предлагают Вам уникальные и оригинальные виды на любимый город.

Площадь Трокадеро- 16 округ

Площадь Трокадеро

Именно с площади Трокадеро, Эйфелева башня кажется самой величественным сооружением в городе! Правда заключается в том, что Вы никогда не будете одиноки, здесь действительно людно, но только из этой точки, башня кажется настолько доминирующей в городе, что аж дух захватывает!

Одна их самых узнаваемых панорам в мире

 Парк Бельвиль- 20 округ

Если вы ищете оригинальные виды на город, то вершина холма Бельвиль будет для Вас находкой! Это идеальная высота, чтобы созерцать красоту парижских крыш спокойно лежа на лужайке!

Парк Бельвиль

Панорамная площадка расположена практически на той же высоте, что и Монмартр (128 м), но гораздо менее туристская!

Монмартр -18 округ

Со ступенек, Базилики Святого Сердца открывается просто необыкновенный вид на город. Вы парите над улицами Парижа, которые, кажется, простираются до бесконечности. Здесь будет та же картина что и на Трокадеро, место очень часто переполнено. Чтобы максимально насладится видом, выбирайте часы не пик.

Монмартр

Институт арабского мира в Париже – 5 округ

На верхнем этаже Института арабского мира, расположена терраса, которая дарит великолепный вид на собор Нотр-Дам, Иль-де-ля-Сите и Маре. Место, которое до сих пор остается мало популярным.

Институт арабского мира в ПарижеНе упустите свой шанс, сделать невероятно красивые фото!

Магазин PRINTEMPS HAUSMANN – 9 округ

Ресторан на последнем этаже магазина PRINTEMPS, обладает уникальной панорамной террасой с прекрасным видом в 360 °  на город света.

Магазин PRINTEMPS HAUSMANN

Вы посмотрите под новым углом на Мадлен, Базилики Святого Сердца, Эйфелеву башню и сможете даже « пошпионить »  за жителями квартала.